妊娠・出産 生理前、おっぱいが張るんですが、生理予定日の今日、スイカか?っていう… 生理前、おっぱいが張るんですが、生理予定日の今日、スイカか?っていうくらいパンパンに張ってます。体温は36.70℃で微妙。妊娠の可能性はありますかね? 気にしすぎかしら。 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 生理予定日 妊娠 生理前 パン おっぱい 体温 初心者ままり🔰 コメント ライナー 検査薬でフライングですかね~ 1人目も2人目も生理予定日で陽性でましたよ☺️ 8月6日 初心者ままり🔰 案外フライングでも陽性出るんですね!早速試してみちゃおうかな…? 8月6日 ライナー クリアブルーは偽陽性でやすいのであまりおすすめしないです。。。 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ままり🔰
案外フライングでも陽性出るんですね!早速試してみちゃおうかな…?
ライナー
クリアブルーは偽陽性でやすいのであまりおすすめしないです。。。