公園で遊んでいたら男の子が石を投げてきて怖かった。男性3人が話し込んでいて、帰りたくない娘との公園遊びが台無し。
質問ではないのですが、なんだかモヤモヤしてしまい誰かに聞いてほしいと思って投稿させていただきました。
さっき娘と公園で遊んでいたら、5〜6歳くらいの男の子がいきなり娘に向かってテニスボールくらいの大きさの石を投げてきました💦当たることはなく怪我はありませんでしたが…
その前から、娘の滑り台を横入りしたりするので、何か嫌だなと思ってなるべく距離をとって遊んでいましたが、離れても男の子の方から近づいてくるような感じでした。
いきなり石を投げられブチ切れそうでしたが、「危ないからやめてね」と冷静に男の子に言うと「見るな!来るな!」といって叫んでいました。そのあとは、これ以上娘に何かあってはいけないと思い帰りました。
近くには、保護者かどうか分かりませんが、40〜50代の男性が3人が話し込んでいました。
久しぶりの休み、娘と公園で楽しく遊びたかったのに娘も帰りたくなくてグズグズしてしまい、なんだかスッキリしません…
世の中危険がいっぱいですね😭みなさんも気をつけてください!!
- コマロイ(6歳)
コメント
5人のまま
うわぁー。怖いですね。
お母さんかお父さんは?って聞いていなかったらボロくそ怒ります。
大人気ないかもしれませんが、人にいしを投げては行けない事を知らずに育つなんてその子に可哀想ですし。
もし親がいると言ったらその親御さんに石を投げられてぶつかったってオーバーに言いますね。
みにとまと
怖!!!
怖かったですね。娘ちゃんに石が当たらなくて本当によかったです😭
そーゆー変な子いると、せっかく遊んでるのに台無しですよね💦こっちから離れるのが正解だけど、なんか悔しいですよね。
-
コマロイ
ありがとうございます😊
本当に怖かったです💦
娘は悪くないのに、帰らせてしまって可哀想なことしてしまいました。。- 8月6日
まり
それは嫌ですね💦💦
怖すぎます💦
息子も、滑り台の階段で思いっきり押されたり、危ないこと色々ありました。。
私は、その子に注意して、大きい声で、だれときてるのー?おとうさんかお母さんいるー?どこかなー?とか聞いてました😂
コマロイ
ありがとうございます😊
近所の公園なので、また会うことがあるかもしれません💦
次は容赦しません!!!