コメント
まいちん
野菜に限らずですが、最近全く食べません!暑いので水分だけは摂らせていますが、ごはんは無理なら食べなくていいかと諦めています😩😩
onatsu
下の子は全然野菜食べません😇
もう最近はブレンダーで野菜全部みじん切りにして冷凍して、ハンバーグやカレー、シチューなどを作る時にぶち込んでいます!!笑
うちの子は騙されて食べます😂
できればそのまま食べて欲しいんですけど😅
-
りこ
あたしも毎日ブレンダーで、もうスープ状にしないと固形すこしでもあるとたべません…
周りの子はミニトマトとかは- 8月6日
-
りこ
すいません、途中でした…
ミニトマトとかパクパク食べるの見てたらいいなーっておもいます😹むしろ食べない子の方が周りに見かけないので…- 8月6日
ママリ☆
うちも葉物は食べません😱
トマト、枝豆とかは大好きですが、、
餃子とかにしたら食べてくれます💓
-
りこ
どうやったらトマトとかたべるんですかー??😹
普通にあげたら初めから食べてた感じですか?- 8月6日
ママリ☆
離乳食の頃はあんまり食べなかったです😂
最近はミニトマト半分に切って
出してるのですが
好きみたいで一番になくなります笑
-
ママリ☆
返信する場所間違えました😭
- 8月6日
りこ
そうそう!野菜だけじゃなく肉とか魚もあんまり食べません…だからミキサーにかけて野菜スープとかしてあげてるのですが、パクパク食べる日はくるのかと…
まいちん
同じです!お肉もお魚も食べません!
野菜はポタージュにすると飲んでいたのですが、最近はわかってきたのか一滴も飲まなくなりました😭😭
りこ
毎日なに食べさせてますかー?
まいちん
いや本当に恥ずかしいくらい何も食べさせてないです😅
炭水化物(白米、パン)しか好んでたべないので、フレンチトーストにしたりホットケーキににんじんとかほうれん草混ぜて(すりおろしとかブレンダーでわからなくして)あげてます!