※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場の雰囲気が悪いです。60歳のパートの人が他の人に嫌味を言い、身分の高い人には態度を変えます。ストレスしかない状況です。

職場の雰囲気が悪いです。
ある方60歳くらいのパートの人が毎週医者に通うために休まれます。自分が休むときは、低姿勢になられますが、他の人が休むときは、ごゆっくりと。みたいな感じで嫌味言います。
あと、自分より仕事の経験ない人や優しい人などに対して、見下したような態度とったり、大きな声出してあっちおいといてください💢みたいな感じで言います。
逆に自分より身分上の人や強い人にはコロッと態度変えます。
本当にがん細胞みたいな人で、早く辞めてほしいと願ってますが、独り身で治療費も必要だからか辞めてくれません。パートなのであと5年はあります。
いつも当たり触らず必要最小限しか接してませんが、ストレスしかないです

コメント

あちゃん🐰

そのまま関わらないように
しましょう😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    良かれと思って言ったことが、裏目に出て、すべて墓穴掘るみたいになります😭
    そういう人って、治らないですよね😂

• 8月6日
るる⭐️

そういう人いますよね😩💦
逆になんかかわいそうな人だな〜こういう人にならないようにしよって心の中で思いながら過ごしていました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

反面教師ですよね!
    本当、自分はそうならないようにしないと💦って思います😅

• 8月7日