娘のママ
お兄さんに蹴られたんですか?
旦那にですか?
どちらにしよ痩せるかどうかの問題ではなさそうです…
うさぎ
痩せるとかそういう問題ですかねぇ?!💦
そもそもそんな酷いこと言ったり、ましてや自分の用意しろって蹴るとかその人の人格が残念だと思う💔
娘のママ
お兄さんに蹴られたんですか?
旦那にですか?
どちらにしよ痩せるかどうかの問題ではなさそうです…
うさぎ
痩せるとかそういう問題ですかねぇ?!💦
そもそもそんな酷いこと言ったり、ましてや自分の用意しろって蹴るとかその人の人格が残念だと思う💔
「家庭」に関する質問
次の日休みなんだから夜勤👶🏻🍼してくれ、旦那。 卒乳して完ミになって、胸張らなくなったから もう余裕で朝まで寝れちゃうのになぁ。 週1日くらいはゆっくり寝たいよ。 夜勤交代制?でやってる家庭が羨ましい💦 日曜も…
家庭で色々あって(旦那の仕事がうまく行ってなくて)友達に八つ当たりってどーなの? 急にイライラされて何かと思ったら私が友達の事を言ってるからと勘違いしてボロクソに言われたっ😅 その発言は私自身の事を言っていた…
みなさん子どものいたずらどんなことに悩んでますか? 最近、成長が進んでいくにつれて、いたずらが増して行っています。 いろんなことに興味を持つことはいいことだと思うので見守りたいのですが、危険が含まれてくると…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント