家族・旦那 愚痴です。昨日は夫が寝かしつけで寝落ちしたので起こしました。じゃあ… 愚痴です。 昨日は夫が寝かしつけで寝落ちしたので起こしました。 じゃあ起きない、寝ると言われました。 次の日の朝、なんでら起こしてくれなかったのとキレられる。 理不尽すぎませんか? これがはじめてじゃないです。 何回か起こしに行ったこともありますし、 若干手荒な感じで起こしたこともありますが、 それをするとら怒られました… ほんとむかつきます。 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 寝かしつけ 夫 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント ぴー 理不尽すぎますね🤣 反抗期の子どもかよ!っていう🤣 8月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント