※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

友達ママ友が遊ぶ時に1時間半以上距離があるんですが、ずっと自分の近い方で遊ばす人どーおもいますか?

友達ママ友が遊ぶ時に1時間半以上距離があるんですが、ずっと自分の近い方で遊ばす人どーおもいますか?

コメント

♥

私ならたまには来てって言ってみて、じゃあいい〜って感じならもうそのまま放置です😂

ママリ🔰

んー、私だったら徐々に距離を置きますね💦
その近くにとても良い遊び場があって自分からそこに行きたいと言ったなら別ですが。
普通交互か中間地点選びますよね😥

77🧸♥️

毎回なら嫌ですね😓
こっちにもきてくれてるならお互い様で行ったりしますが…

マミー

配慮がない人だなと思いますね😓
その距離ならもう少し気を使って、今度は私が行くよ!とか言って欲しいです😂
毎回行くの面倒なので、私ならそういう人とは徐々に付き合い減らしたいです😂

自己中すぎてありえないですね💦
そういう人いましたが今は連絡とりません😊

はじめてのママリ

以前そーゆー友達いました!
気がつくと毎回私が家のそばか、仕事場のそばに行って会ってました😭

それがイヤで会わなくなりました笑

日月

親子ともにとても仲が良くて、2時間くらいの距離をほとんど私たちが移動して遊んでいます😄
私たちが2人で電車に乗ることに慣れているのと、相手方が移動するのが大変そうな状況なこともあるので特に何も考えたことはなかったです😅

でも、この友人だから思えるのかもしれないです。