産婦人科・小児科 総コレステロールなどで引っかかり病院に行った方、検査はなにをしまし… 総コレステロールなどで引っかかり病院に行った方、検査はなにをしましたか? その日のうちに結果でましたか? 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 病院 コレステロール あー(8歳) コメント ひまわり 私の場合は検査とかしないで食生活気をつけて経過観察になって終わりました😂💦 行くところの先生にもよるのかなと思います💦 おそらく本当は血液検査とかするんだろうなと思います💦 8月6日 あー 大学病院に紹介状だされていくんです! 8月6日 ひまわり そうなんですね💦私の場合は自分で内科選んで行ってくださいみたいな感じだったので😅お役に立てずすみません! 8月6日 あー いえいえ!ありがとうございます! 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
大学病院に紹介状だされていくんです!
ひまわり
そうなんですね💦私の場合は自分で内科選んで行ってくださいみたいな感じだったので😅お役に立てずすみません!
あー
いえいえ!ありがとうございます!