コメント

ひまわり
私の場合は検査とかしないで食生活気をつけて経過観察になって終わりました😂💦
行くところの先生にもよるのかなと思います💦
おそらく本当は血液検査とかするんだろうなと思います💦
ひまわり
私の場合は検査とかしないで食生活気をつけて経過観察になって終わりました😂💦
行くところの先生にもよるのかなと思います💦
おそらく本当は血液検査とかするんだろうなと思います💦
「病院」に関する質問
感染症対策、潔癖について 助産師ひさこさんの動画で、身体を洗わなかったり手洗いもテキトーだったりして身体に菌を入れることで免疫が高まって風邪ひきにくくなる〜みたいな話を見たのですが 身体はともかく、手洗い…
出産~入院中のパジャマについて 一般的には前開きの丈の長いパジャマだと思うのですが、普通にスウェットやTシャツを着ていた方いますか? 病院からは特にパジャマの指定はなく悩んでいます。 1人目の時のパジャマはミ…
長男の朝ごはんに卵を与えてから30分ほどで 口の周りが赤くなり1時間後に排便をしました。 これはアレルギーでしょうか? アレルギーの場合4月から入園なので 病院で血液検査してもらった方がいいですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あー
大学病院に紹介状だされていくんです!
ひまわり
そうなんですね💦私の場合は自分で内科選んで行ってくださいみたいな感じだったので😅お役に立てずすみません!
あー
いえいえ!ありがとうございます!