妊活 排卵予定日が病院の夏季休暇とガッツリかぶってる😱この場合は次の周期か… 排卵予定日が病院の夏季休暇とガッツリかぶってる😱 この場合は次の周期からになりますか? 人工授精が初めてで、わからないことだらけで不安です😣 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 病院 予定日 人工授精 排卵 ぎゃぁ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 休みでも排卵するからとやるとこもありますが、次に回しても大丈夫なら次になるかな…でも、反対にタイミング今回言われるかのどちらかになりますかね😊 8月6日 ぎゃぁ コメントありがとうございます! そうなんですね。 次の生理が来たら人工授精…!ってずっとどきどして過ごしてたので、ガッカリというか拍子抜けです😵 明日受診予定なので、病院の方針なども確認してみようと思います♪ 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃぁ
コメントありがとうございます!
そうなんですね。
次の生理が来たら人工授精…!ってずっとどきどして過ごしてたので、ガッカリというか拍子抜けです😵
明日受診予定なので、病院の方針なども確認してみようと思います♪