コメント
退会ユーザー
私が産むところは子どもも面会不可で、同居している大人1人、1日15分以内だけです😢
少し前まで全面禁止だったので、また急に面会不可になる可能性もあると言われています😭
mon
おめでとうございます👶🏻💓
私のところは旦那or実母のどちらか、3時〜6時の間の30分です😅
私ももうすぐ出産ですが、子どもに1週間会えないのがとってもつらいです😭💦
-
RIKO
ありがとうございます😭
1週間はきついですね😭- 8月8日
なつか
私は面会完全禁止でした😂
着替えなどもナースステーション前で、ほんとに渡すだけって感じでした( .. )
rere
面会駄目でした!
純ぴ
おめでとうございます😍✨
私のところは1日1人13〜20時の間面会OKで、15歳未満は面会出来ません😭
でも異常なければ分娩3日目で退院です😳‼️
上の子もいるのでありがたいですが🤣
あげ
おめでとうございます😊
私の所も一切の面会立会付き添い禁止でした💦1人でのお産は不安でしたが助産師さんがずっとついててくれてたので心強かったです⭐️
ママリ
私の所は旦那も子供も面会、立ち会いNGです!
なので退院する時に外まで迎えに来てもらう感じになります😱
ふじ
まだ出産前ですが、産院からは面会禁止と言われています😅
主人にも上の子にも1週間会えないのが今からツライです…
まなmama
おめでとうございます❣️
私も2日に出産しました✨
私が入院している産院も
立ち会い面会禁止です💦
8月に入って、また規制が
厳しくなりました😓
退会ユーザー
私が出産したところは緊急事態宣言出る前日でしたが、旦那のみ面会立ち会いOKでした。
緊急事態宣言出た日からは旦那の面会は時間制限があり、立ち合い出産する方は出来ないというルールありました。
もちろん子どもも緊急事態宣言関係出てない時でも面会ダメでした。
晴日ママ
旦那すら
病院立ち入り禁止です🚧
-
RIKO
それは悲しすぎますね😭
- 8月8日
トモヨ
うちは付き添い、立ち会い、面会、全て禁止でしたm(_ _)m
RIKO
旦那さんも時間限られてるんですか?😭それは結構大変ですね😭
こっちは1日いても何も言われないです☺️面会不可は辛すぎますね😭
退会ユーザー
夫も15分以内です(>_<)
面会禁止になったら立ち会いも出来ないので、陣痛がはじまって病院に着いた瞬間から一週間孤独です…😭