子育て・グッズ 昨日、水疱瘡と麻疹・風疹の予防接種を受けました。それが原因か20分置… 昨日、水疱瘡と麻疹・風疹の予防接種を受けました。 それが原因か20分置きくらいで泣いて起きます。 熱はありませんが何かを訴えているのかと思うと心配です。 元々夜泣きは多い方ですがここまでではないので… 寝る前はいつも通りでした。 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 夜泣き 予防接種 熱 ゆめ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント さくら🍯 今までの予防接種後は問題なかったですか?? うちの子は予防接種後は大抵1日機嫌悪いです😅 8月6日 ゆめ 問題ありませんでした😭 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
問題ありませんでした😭