コメント
🔰りんご🍎
読みました!
注意して、しょんぼりしてる子なら可愛いよね
みたいなシーンがありましたわね?
遅れてきたママの子ども=女の子で、すぐ泣く子 は、注意しても、言い返してました。
言いたくても言わなかったこと
は、
注意しても言い返してくる子は、可愛くないよね?あの子みたいに
って、言いたくても言わなかったんじゃないでしょうか?
🔰りんご🍎
読みました!
注意して、しょんぼりしてる子なら可愛いよね
みたいなシーンがありましたわね?
遅れてきたママの子ども=女の子で、すぐ泣く子 は、注意しても、言い返してました。
言いたくても言わなかったこと
は、
注意しても言い返してくる子は、可愛くないよね?あの子みたいに
って、言いたくても言わなかったんじゃないでしょうか?
「ママ友」に関する質問
小学校ってお母さん方に挨拶しないのが普通?ですか? 今年から入学した子供がいるのですが、登校する際新一年生のお母さん方が送迎してるのでよく会うのですが挨拶とか全くなくて。。 なんなら同じ幼稚園の子が多いのか…
私は運転ができないのですが、同じマンションのママ友が、送迎雨で大変な日は声かけてね!車乗ってってねー!なんなら駐車場にいて!と言ってくれます。同じ幼稚園です。 まだ数日しか経ってないですが先日の雨の日は向こ…
似たようなこと、経験されている方などに お返事いただけたら嬉しいです!! 子ども(新年中)幼稚園の進級式にて。 50人超えの園児の中で 我が子ただ1人 進級先の部屋に入るなり固まり 泣き出し私から離れられず 他の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
はーーっ!なるほど!
ママ友、闇がありますねぇ…
スッキリしました✨✨
ありがとうございます😊