コメント
🔰りんご🍎
読みました!
注意して、しょんぼりしてる子なら可愛いよね
みたいなシーンがありましたわね?
遅れてきたママの子ども=女の子で、すぐ泣く子 は、注意しても、言い返してました。
言いたくても言わなかったこと
は、
注意しても言い返してくる子は、可愛くないよね?あの子みたいに
って、言いたくても言わなかったんじゃないでしょうか?
🔰りんご🍎
読みました!
注意して、しょんぼりしてる子なら可愛いよね
みたいなシーンがありましたわね?
遅れてきたママの子ども=女の子で、すぐ泣く子 は、注意しても、言い返してました。
言いたくても言わなかったこと
は、
注意しても言い返してくる子は、可愛くないよね?あの子みたいに
って、言いたくても言わなかったんじゃないでしょうか?
「ママ友」に関する質問
人の服装にいちいち口出してくる人っていませんか? ママ友や過去の友達にもいて、その人たちみんなそもそも私とは服の系統が違うんです。 私からしたら女子アナみたいな感じをもっと古臭くした人に言われたくない…と思っ…
ママ友とかと子ども同士遊ばせる約束してるとき フィーリングが合ってスムーズに決まる人と、やり取りしててもなかなか決まらない人っていませんか?🥹 例えば 「遊ぶのどこかいい?」とか聞かれたらから「ショッピング…
同じクラスで自分的に1番話せるママ友が、他のママと自分以上に仲が良いのを知ってしまったら、ちょっと引いてしまう(遠慮をしてしまう)の、私だけですかね? 去年から同じクラスで、休みの日に公園に誘ってもらって以…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
はーーっ!なるほど!
ママ友、闇がありますねぇ…
スッキリしました✨✨
ありがとうございます😊