住まい 埼玉県越谷市にお住まいの方で、注文住宅を建てられた方いらっしゃいま… 埼玉県越谷市にお住まいの方で、 注文住宅を建てられた方いらっしゃいますか? いま土地探しからやっていて、 どこのハウスメーカーで頼むか悩んでいます。 あと、家のみの値段、間取りや坪数も 差し支えない範囲で教えてください。 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 1 埼玉県 値段 越谷市 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 現在建築中です! ダイワハウスで、土地は60坪で延べ床43坪 建物は地盤改良込みですが、4600万くらいです! 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 60坪おっきいですね😊 ちなみにダイワハウスにしたきっかせみたいなのってありますか? 8月6日 はじめてのママリ🔰 越谷でも田舎の方なので土地はとても安いです🙌 鉄骨で建てたかったので、積水ハウスとパナソニックホームズも候補にありましたが、決め手は営業さんです!! 積水の営業さんとは合わなくて、パナの営業さんは提案力がなくて😳💦 大手ならどこも耐震や性能は変わらないと思っているので、、人で選びました! 8月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 営業さん大事ですよね😫💦 教えていただきありがとうございました💓 8月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
60坪おっきいですね😊
ちなみにダイワハウスにしたきっかせみたいなのってありますか?
はじめてのママリ🔰
越谷でも田舎の方なので土地はとても安いです🙌
鉄骨で建てたかったので、積水ハウスとパナソニックホームズも候補にありましたが、決め手は営業さんです!!
積水の営業さんとは合わなくて、パナの営業さんは提案力がなくて😳💦
大手ならどこも耐震や性能は変わらないと思っているので、、人で選びました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
営業さん大事ですよね😫💦
教えていただきありがとうございました💓