リッチェルのストローマグは漏れにくいが、レンチン不可。他の方はどうしているか知りたい。
リッチェル のストローマグについて🥤
リッチェル のストローマグを買いましたー❣️
今まで、ピジョン のマグマグシリーズとミキハウスのストローマグを使ってたんですが、振り回す、投げる😭中身が漏れて拭いて回る…
に苦労し、リッチェル のストローマグは漏れにくいと効き購入☺️
が😵
ストローマグの方はボトルがレンチンだめ❌😱
今まで冷蔵庫の飲み物(麦茶とか)をマグに注いで、数十秒レンチンしてました…
リッチェル のよくあるストローマグはみんなレンチンだめ❌なんでしょうか??
もしくはたまたま、だめなやつひいちゃいましたかね😂
リッチェル のストローマグ使ってらっしゃる方どうですか?
レンチンだめなやつはどうしてますか?
冷蔵庫から出してそのまま…?
麦茶とかはお湯と割るとか…?ですか🤔
リッチェル 買えばストローマグの呪縛から解放!と思ってたのでショックです笑
- えびす(生後9ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
あんどれ
リッチェルのおでかけストローマグ使ってます。
ストロー、蓋部分はレンチンできないですが、コップ自体はレンチンできますよ!
買ったものと同じかわからないですが…
最近は冷蔵庫から出してそのまま飲ませてます😄
はある
私は常温のままでお茶は保存してます✨なのでそのままあげてますよ✋
冷蔵庫で冷やしたものならお湯で割りますかね。
牛乳はコップでですが、冷たいまま飲んでます笑
-
えびす
ありがとうございます😊
お茶常温で保存してらっしゃるんですね‼️
1日くらい持ちますか?
私は麦茶ペットボトルをまとめて買って、冷蔵庫に入れて都度レンチンて感じです🤔- 8月5日
-
はある
十分1日持ちますよ✋
お茶沸かして使ってます✨
大人も同じもの飲んでます!
冷たすぎるのは子供でも大人でもあまり良くないので、ギリギリに飲むのじゃなければ早めに冷蔵庫から出して常温に近づけるかですかね?- 8月5日
-
えびす
エアコン入ってたら大丈夫ですかね☺️
冷蔵庫に入れてるやつは少し早めに出すか、冷た過ぎのやつはお湯割します😊- 8月5日
まーる
冷蔵庫から出した麦茶とか水入れて、ケトルで沸かしたお湯で割ってます💦
-
えびす
ありがとうございます☺️
やはり、リッチェル マグはそんな感じなんですね😂- 8月6日
えびす
ありがとうございます😊
私のはこれです!
だめ…ですよね?
冷たいやつももういいんですかね〜😊?
あんどれ
同じやつですね!
レンチンダメって知らなくて普通に20秒くらいチンしてました😅💦
ダメみたいですね💦💦
冷たいのでもお腹壊したりしてないので大丈夫かなーと思ってそのままあげてます😄
えびす
ありがとうございます😊
今まで、ベビー用品でレンチンだめなのとか無かったのでびっくりです😱
実際、お茶もチビチビ飲みなのでもう冷たいので行こうかな〜と私も思います😅