コメント

はち🐶
ブツブツ以外の症状がなければ、皮膚科で良いと思います😊
お友達との遊びは、悩みますね
嫌がる方もいらっしゃるので聞いてみてもいいし、皮膚科の先生に大丈夫かどうか聞いてみるのもありだと思います!

ママリ
皮膚科ですね😊
今は腕だけでもとびひって本当色んなところにできるので早めに行ったほうがいいです!!
お友達と遊ぶ予定はキャンセルした方がいいと思いますよ😭
普通のときもそうですし、お盆前にとびひ移されたら私なら目眩です😭
はち🐶
ブツブツ以外の症状がなければ、皮膚科で良いと思います😊
お友達との遊びは、悩みますね
嫌がる方もいらっしゃるので聞いてみてもいいし、皮膚科の先生に大丈夫かどうか聞いてみるのもありだと思います!
ママリ
皮膚科ですね😊
今は腕だけでもとびひって本当色んなところにできるので早めに行ったほうがいいです!!
お友達と遊ぶ予定はキャンセルした方がいいと思いますよ😭
普通のときもそうですし、お盆前にとびひ移されたら私なら目眩です😭
「小児科」に関する質問
園や学校では賢くしてるのに、家ではワガママでギャーギャー騒ぐっていうのは普通というかよくあるんでしょうか😱 小児科の先生に相談しても「お母さんの前できちんと自分を出せるってことですよ〜」とは言われました。 …
ずっと発熱してて昨日やっと1日平熱になりました。 小児科で鼻水の薬ももらってて飲み続けてますが、 今度は鼻水、鼻詰まり、から来る咳で夜中苦しくて起きてしまいます。 この場合今日耳鼻科受診しますか?? 小児科でも…
どなたか小学生のお子さんで カロナールが聞かず 夜中からずーっと痛い痛いと苦しんで #8000に電話をかけても 様子見で大丈夫と言われたけど 翌朝、小児科連れていった方いらっしゃいますか? 小児科なのか脳外科なのか …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。朝起きて熱がないか確認してみます!先生にどの程度まで大丈夫なのかも聞いてみます。
ありがとうございました✨