子育て・グッズ あっつーい!寝室のクーラー、みなさんもうつけてますか?今まで大丈夫だ… あっつーい!! 寝室のクーラー、みなさんもうつけてますか? 今まで大丈夫だったけど今日はキツイ(>_<)エアコンの掃除してないんですけど、つけたい気持ちと葛藤してます。 赤ちゃんも汗だく('~`;) どうしようーーー。 やっぱり掃除はしてからですかね!? 最終更新:2016年7月2日 お気に入り 赤ちゃん エアコン 夫 うつ 掃除 nksmk(9歳, 12歳, 16歳) コメント えっちゃん♡ 今夜はほんと暑いですよね💦 掃除してないけどつけちゃいました(*_*) 一緒に空気清浄機もつけてます(笑) 7月2日 nksmk 暑いですよねー(>_<) 空気清浄機なくて、試運転もしてないし、もっと前に掃除しとくべきだったなぁー💦💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nksmk
暑いですよねー(>_<)
空気清浄機なくて、試運転もしてないし、もっと前に掃除しとくべきだったなぁー💦💦