コメント
スヌ
陰性だったら、見送らずに次の移植に入ってた気がします🙆陽性→流産の時は見送りました😅
スヌ
陰性だったら、見送らずに次の移植に入ってた気がします🙆陽性→流産の時は見送りました😅
「採卵」に関する質問
私は不妊治療CLに通っていて今日新しい病院に初診に行ってきたのですが、私のCLは12月26日の午前はやっているのですが年末は採卵移植もお休みです。そこで今日CLに問い合わせたところもう自然にやるという治療方針にな…
転院後、初めての採卵で13個採れました! 過去一番の多さで嬉しかったのですが、旦那の運動率と数の少なさで全て顕微授精になり不安でいっぱいです😭 今までふりかけしかしたことがなく、ふりかけと顕微授精の差ってある…
不妊治療してた方に質問です! 検査はどこまでしましたか? 1人目は1回採卵して 胚盤胞4つ目で無事に出産しました その間に 銅亜鉛 ビタミン 不育症 着床の窓 子宮収縮検査 子宮内膜症 糖質 などなどしまし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにホルモン補充周期でしたかー?👏❤️
スヌ
毎回ホルモン補充でした😅