コメント
ママリ
トリーバーチは結構幅広い年代のイメージなので、まだまだ大丈夫だと思いますよ☺️
K.mama𓇼𓆉
個人的な意見は20代後半かな?って思いました🤔すみません🙇♀️
ママリ
トリーバーチは結構幅広い年代のイメージなので、まだまだ大丈夫だと思いますよ☺️
K.mama𓇼𓆉
個人的な意見は20代後半かな?って思いました🤔すみません🙇♀️
「バッグ」に関する質問
同じ保育園に2人お子さん通ってるママさん 保育園の登園バッグ(できれば昼寝布団とか多めの荷物をまとめるトートバッグなど) お子さんごとに色柄、デザインなど分けてますか? 同じもの使ってて間違えた!とかありま…
旦那が筋トレにハマり5年、、 身体は倍以上に大きくなり本人は自信にもなっているようです。 ただなんせ見せる筋肉のため、持久力がありません。 先日もおでかけした帰り道に息子が抱っこで寝てしまい、私がショルダーバ…
卒園式卒業式、子供の髪飾りは絶対黒ですか? 卒園式を控えております。 娘の髪飾り、黒か白系か悩んでいます。 無難なのは黒でしょうか? 髪だけでも華やかに白系でもマナー違反ではないでしょうか? また、私のバッ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
❤︎りもママ❤︎
そうなんですね😊
安心しました☺️
ありがとうございます😊