コメント
華💐
生理予定日4日前に気づきました!
華💐
生理予定日4日前に気づきました!
「妊娠」に関する質問
中学の時仲良かった5人のメンツがあります。 その中の1人は高校も一緒でしたけど、性格よくなくて嫌いになりました。喋らんかったり、喧嘩したりグループ離れました。 私が妊娠して高二でやめました。 そっから2年後、、…
明日、旦那の友達家族が丸一日遊びに来るのですが、一昨日から悪阻がぶり返してしまい、寝室で寝ているか、いっそ実家に帰るか悩んでいます。 旦那の友達家族は一年前に一度挨拶したくらいで、私はほぼ初めましてです。 …
現在育休中で4月復帰予定でしたが妊娠しました。。 復帰して3~4ヶ月後とかには産休になるかと思います。 白い目で見られそうで、こわいです😭言い出しにくいです😭 こんな体験ある方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
今お腹にいるお子さんの時ですか👶🏻?
整理4日前に気づいたのは、妊娠検査薬に変えたからですか?
華💐
上の子供のときです!
今お腹にいるこは、生理再開しないまま妊娠しました😂
1人目のとき外国製の排卵検査薬、早期妊娠検査薬使ってて、生理4~5日前からそわそわして妊娠検査薬使ってたんですがw
その時間違って排卵検査薬つかってしまったんですが反応したので、早期妊娠検査薬で再度検査したら反応が出ました!
ママリ
そうだったんですね!
そわそわしますよね!笑
排卵検査薬で陽性出てるので妊娠検査薬試してみようかなと思いました😊🙏