お金・保険 電気、ガス、水道の支払についてです。戸建の名義→母ライフラインの名義… 電気、ガス、水道の支払についてです。 戸建の 名義→母 ライフラインの名義→母 実際に住んでる人→私たち夫婦 家賃、固定資産税かかってない分光熱費はこちらで払うつもりなんですが 主人又は私の名義のクレカ使えますか? 支払い方法はコロコロ変えられますか? 今は支払い用紙が送られてきてPayPayで払ってます😂 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 夫婦 光熱費 うつ 家賃 固定資産税 主人 ちび コメント @@ 払えますよ!家の名義、ライフラインの名義共に父の名義ですが、旦那のクレジットカードで落としてます✨ うちはオール電化なので水道とガスだけですが😊 うちも家賃として光熱費払ってます☺️ 8月5日 ちび そーでしたか😆 早速クレジットカードに切り替えます🙆 ありがとうございます😍 8月5日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
そーでしたか😆
早速クレジットカードに切り替えます🙆
ありがとうございます😍