妊娠・出産 6分間隔の陣痛きて入院。痛みも結構きててこのまま陣痛くるかなって思っ… 6分間隔の陣痛きて入院。痛みも結構きててこのまま陣痛くるかなって思ったら遠のいてきた、、、。朝も帰らされたのにまた帰らされる?子宮口3センチ、あかちゃんは上の方におるねー明日促進剤入れてもいいよって言われたけど、1人目で促進剤打って1.2分間隔で痛みがあってほんとに辛かったけん自然に産みたい〜😭😭 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 1 陣痛 子宮口3センチ 促進剤 しめさば コメント R 促進剤痛いですよね😭 普通でも痛いのに😭😭😭 頑張って下さい😭😵 8月5日 しめさば 促進剤ほんとに痛いです😭 でも、もうここまできたら明日中には産みたいです😭 8月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめさば
促進剤ほんとに痛いです😭
でも、もうここまできたら明日中には産みたいです😭