その他の疑問 幼稚園について教えてください!無知で恥ずかしいのですが、、公立の幼稚… 幼稚園について教えてください! 無知で恥ずかしいのですが、、 公立の幼稚園の場合、基本的に自分の住んでる市内しか入れませんか? 市内の幼稚園が次々と廃園予定で、入れそうなとこが1つしか無く、隣の市にいいなと思うところがあったので応募できるのか気になりました😅 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 幼稚園 公立 ぴこ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 公立は基本的に無理ですね😅かなりの何か特例がない限りは。 8月5日 ぴこ やはりそうですよね😅 ありがとうございます!! 8月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
やはりそうですよね😅
ありがとうございます!!