♡maa♡
主治医からは何か言われましたか?( ^ω^ )
言われてなかったら心配しなくても大丈夫だと思いますよ💕
またその時期はあっても自然に消えて行くと聞いたことがあります!
あやたろ♡
まだまだ大丈夫だと思いますょ(OvO)
もー少し大きくなってから何かあれば必ず医師がゆってくれると思うので赤ちゃん信じてゆっくり過ごしましょ♡(OvO)
♡maa♡
主治医からは何か言われましたか?( ^ω^ )
言われてなかったら心配しなくても大丈夫だと思いますよ💕
またその時期はあっても自然に消えて行くと聞いたことがあります!
あやたろ♡
まだまだ大丈夫だと思いますょ(OvO)
もー少し大きくなってから何かあれば必ず医師がゆってくれると思うので赤ちゃん信じてゆっくり過ごしましょ♡(OvO)
「浮腫」に関する質問
34w 双子妊婦です。 切迫で1ヶ月以上入院してます。 31wまでは体重も緩やかに増加して産前から4キロの増加だったのですがこの3週間で急に4キロ増えました😢 今でトータル8キロ増えました>< つわりで減ってからだと11キロ…
NT指摘について 11週で初期スクリーニングを受けました。赤ちゃんのサイズは10週半ばぐらいだねと言われ、首の軽度浮腫を指摘されました。 気になるなら検査してもいいし、経過観察でもいいねと言われました。サイズは測…
35週の経産婦です🙇🏻♀️ 最近足の浮腫が酷く、湯船に入ってマッサージしたり、着圧ソックスを履いているのですが…足の甲まで浮腫んでいます😔 産後も使えるかなと思い、ゴリラのふたつかみを買うか 別に何か浮腫に効くもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント