妊活 高温期10日目、下腹部に痛み。検査薬陰性。生理痛になるか不安。希望は? 教えてください。 高温期10日目、ここのところずっと下腹部が鈍い痛みあるなぁて思ってて検査薬フライングでしたらバリバリの陰性。 もう希望はないですよね、、、😂 この痛みはこのまま生理痛になってゆくのだろうか、、、 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 1 フライング 検査薬 陰性 高温期10日目 るっぴー(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント りさ 私1回目の妊娠の時、11日目でやっと反応しました💦 8月5日 るっぴー そうなんですね! 少しほっとしてます😭!! 11日目も薄いかんじでしたか?💦 8月5日 りさ めっちゃ薄いですよ!見えないと思います💦 ごめんなさい12日目でした! 8月5日 るっぴー たしかに薄めですね! 詳しくありがとうございます✨ もしも生理こなければ予定日一週間後にもう一度試してみようと思います! ありがとうございます☺️ 8月5日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るっぴー
そうなんですね!
少しほっとしてます😭!!
11日目も薄いかんじでしたか?💦
りさ
めっちゃ薄いですよ!見えないと思います💦
ごめんなさい12日目でした!
るっぴー
たしかに薄めですね!
詳しくありがとうございます✨
もしも生理こなければ予定日一週間後にもう一度試してみようと思います!
ありがとうございます☺️