※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イロドリ
子育て・グッズ

二歳5ヶ月の子どもがチャイルドシートに乗りません。苦労しているので、ジュニア用に変えるか悩んでいます。アドバイスをお願いします。

二歳5ヶ月の子どもが、チャイルドシートに乗りません😭

乗らないので、強制的です!
もちろん、ぎゃーっと虐待かのような声で泣きます。。お互い、必死で、私は毎回汗だく😵💦

若くないのもあって、疲れます、、

チャイルドシート💺を、ジュニア用に変えようかなーとも考え中です。

どなたか、アドバイス下さいーっっ..

コメント

ジュニアシートありだと思います✨
4歳前の子が最近ずっと嫌がってて、お股のタイプからシートベルトに切り替えたら(年齢体重クリア)乗ってくれました🤣
ジュニアシートに変えた時も嫌がってたのが普通に乗るようになりましたよ!(笑)
あと私はまだ2回しか乗せたことないですが、エアグルーヴが助手席可能性(車種とかによります)なので抵抗なければそれもありかなと🤔
うちの子は助手席すごく喜んでました(笑)
あとお菓子買いに行こうって乗せたりですね😅

• イロドリ

イロドリ

コメントありがとうございます。
    ジュニアシート、良さそうですね✨
    まだまだ、大きそうですが毎日の奮闘から開放されたいので、笑。。思いきって買います✨

• 8月5日

退会ユーザー

エアグルーヴは確か1歳からだったかな?で…合うもの選べば大きいことは無いと思いますよ☺️

• 8月5日
  • イロドリ

イロドリ

エアグループですね。
    早速、調べてみます!
    ありがとーございました✨

• 8月5日