パンケーキ
チャットGPTではこの書き込みはかなり昔のだから今は法律的に認められないとのことです。
ママリ
子供3人で大人2人分
これは今でも有効ですよ。
ただし、おっしゃる通りチャイルドシートの観点からこのメンバーでの乗車は物理的に不可能です。
ほのゆりか
シートベルトの着用義務はありますができない場合はしなくても罰せられません
例えばシートベルトの無い車、妊婦さん、怪我で出来ない、等の理由と同じです
ですが罰せられないからと言っても、安全面からもやめた方が良いです
パンケーキ
チャットGPTではこの書き込みはかなり昔のだから今は法律的に認められないとのことです。
ママリ
子供3人で大人2人分
これは今でも有効ですよ。
ただし、おっしゃる通りチャイルドシートの観点からこのメンバーでの乗車は物理的に不可能です。
ほのゆりか
シートベルトの着用義務はありますができない場合はしなくても罰せられません
例えばシートベルトの無い車、妊婦さん、怪我で出来ない、等の理由と同じです
ですが罰せられないからと言っても、安全面からもやめた方が良いです
「お出かけ」に関する質問
明日水族館 旦那はまだ帰ってこない 明日朝6時起き 8時過ぎ出発で水族館に行く予定です 本日飲み会に行きましたが 21時前に帰宅する予定とのことでした 22時すぎた今も連絡なしでいつ帰宅するかわかりません 子…
住んでるマンションの向かいが公園なんですけど 朝と夕方、よく高校生カップルがイチャイチャしてて不可です。 恐らくいつも同じカップル。 数十分ならいいんですが平気で2時間くらいベンチに座ってイチャイチャしてます…
子供の遊び場で遊んでたんですけど、 2歳くらいの子供がオムツパンパンでズボンに割と目立つくらい漏れちゃってて。 一緒にいたお父さんも「めっちゃオムツパンパン🤣」 みたいに言ってたけど、そのまま遊ばせててドン引き…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント