妊娠・出産 新潟市西区でお住まいの妊婦さんいますか?? 新潟市西区でお住まいの妊婦さんいますか?? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 4 妊婦 新潟市 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント あ〜ちゃん まだ初期ですが、西区です! 8月6日 はじめてのママリ🔰 どこの病院いってますか?? 8月6日 あ〜ちゃん すずきさんです! 8月6日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね🥰 8月6日 あ〜ちゃん もうすぐですね! 8月6日 はじめてのママリ🔰 あともう少しで産まれます🥰 お子さんお一人目もすずきさんで産みましたか?? 8月6日 あ〜ちゃん すずきさんです! ご飯美味しいし先生も看護師さんも優しいので至れり尽くせりって感じです😊 8月6日 はじめてのママリ🔰 ご飯が美味しいのと看護師さんも優しいのは有名ですよね😊 はじめての出産ですごく不安です(笑) 入院の準備する物少なくてすごく楽です!笑 他に何か必要な物とかありますか?? 8月6日 あ〜ちゃん 立ち合い出産はまだ出来ないですよね😢? 心配であれもこれもと持っていきましたが用意されていたりで使わないものばかり、、 お産中の水分補給はご丁寧にコップとストロー用意されて看護師さんが飲ませてくれました! 私は悪露が多めだったので、産院で貰った大きなサイズは使い果たし生理用ナプキンの夜用をこまめに変えていました。なのでナプキンは多めの方が安心です! 8月7日 はじめてのママリ🔰 たぶんできないとおもいます😅 そうなんですか!(笑) 夜用のナプキン何枚か持っていきます😊 破水した時ナプキンとかで当てていきましたか? 8月7日 あ〜ちゃん 高位破水でチョロチョロでしたが、出血もあったのでナプキンしていきました! 寝る直前でしたので部屋着のままでした😭 8月7日 はじめてのママリ🔰 破水したら紙おむつを当ててきてくださいって紙に書いてあってこれって介護用の紙オムツしかなくない?って思いました(笑)ならナプキンでもいいですね😊 病院着いたら着替え出されてそれに着替えますよね(笑) 8月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どこの病院いってますか??
あ〜ちゃん
すずきさんです!
はじめてのママリ🔰
一緒ですね🥰
あ〜ちゃん
もうすぐですね!
はじめてのママリ🔰
あともう少しで産まれます🥰
お子さんお一人目もすずきさんで産みましたか??
あ〜ちゃん
すずきさんです!
ご飯美味しいし先生も看護師さんも優しいので至れり尽くせりって感じです😊
はじめてのママリ🔰
ご飯が美味しいのと看護師さんも優しいのは有名ですよね😊
はじめての出産ですごく不安です(笑)
入院の準備する物少なくてすごく楽です!笑
他に何か必要な物とかありますか??
あ〜ちゃん
立ち合い出産はまだ出来ないですよね😢?
心配であれもこれもと持っていきましたが用意されていたりで使わないものばかり、、
お産中の水分補給はご丁寧にコップとストロー用意されて看護師さんが飲ませてくれました!
私は悪露が多めだったので、産院で貰った大きなサイズは使い果たし生理用ナプキンの夜用をこまめに変えていました。なのでナプキンは多めの方が安心です!
はじめてのママリ🔰
たぶんできないとおもいます😅
そうなんですか!(笑)
夜用のナプキン何枚か持っていきます😊
破水した時ナプキンとかで当てていきましたか?
あ〜ちゃん
高位破水でチョロチョロでしたが、出血もあったのでナプキンしていきました!
寝る直前でしたので部屋着のままでした😭
はじめてのママリ🔰
破水したら紙おむつを当ててきてくださいって紙に書いてあってこれって介護用の紙オムツしかなくない?って思いました(笑)ならナプキンでもいいですね😊
病院着いたら着替え出されてそれに着替えますよね(笑)