※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供2人お昼寝中、自分も寝るか、ご飯作るか、録画見るか…悩む。

子供2人お昼寝してるうちに、自分も寝る😴ご飯の支度をしてしまう🍚録画見ながらくつろぐ📺…この3択いつも悩むどれも捨てがたいどうしよう😂

コメント

こっこ

今その状態です!🤣
ちょっと眠いし寝ようかなー?ってかれこ!20分以上経ってますがこうしてケータイいじってます‼️笑
そして録画してあるドラマ見てます!

そうこうしてるうちに子供起きるんだろうな…🤔そして、寝ておけばよかった…と後悔するんだろうな!🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな悩んでる時間なんてないのに悩んでしまいますよね🤣
    めちゃくちゃわかります!!寝ておけばよかったって子供たち目覚めてから思うやつ…😅笑

• 8月5日
  • こっこ

こっこ

そうなんですよね…😭
    結局あの後、少し寝よーと思って現実と夢の境目のめっちゃ気持ちいい時に子供が起きました‼️笑
    しばらく寝たフリして薄目で子供見たらめっちゃ目合って終了!🤣
    お子さん2人居ると、2人でお昼寝してる時間て貴重ですよね🥺✨私はきっと何も出来ず悩んでる間に終わりそうです!笑

• 8月5日