めぐ
駐車場のことはハッキリわからないのですが、早めの便なので7時とかで空いてると思います😊
コロナでキッズエリアは閉まってますが早めに行っても展望デッキから飛行機見られますよ☺️
うちはそこで暇つぶし&歩かせてました。

ママリ
例年でしたらお盆の時期だと2時間前だと怪しいですが、今はコロナで少ないと思うので読めないですね😣💦いちみさんがお子さん2人連れて駐車するってことですよね?パパが家族を下ろして1人で駐車してくれるならその時間でも安心ですが…
空港駐車場に聞いてみるか、空港周辺の民間のパーキングなら空きあると思うのでそこを予約するとかはどうですか?シャトルバスにすぐ乗れますよ👍✨
-
いちみ
なるほど、コロナでやはり少ないですかね、、、パパが運転で、飛行機に乗るのは私と子供2人です。万が一の時は仕方ないと思ってますが、、🥺
民間のパーキングも検討してみたのですが、やはり近い方が良いなぁとおもいまして、
やはり民間のパーキングも調べてみます!!- 8月6日
-
いちみ
ありがとうございます!😊
- 8月6日
-
ママリ
それならうちと同じパターンです!うちもいつも送迎してもらってるので駐車場には入らず、バスターミナルの所で乗り降りしてます✨
なので2時間前で余裕だと思います🙆♀️- 8月6日
-
いちみ
今回は空港に車を置いて、パパは電車で帰り、、帰りは私が運転で帰るというパターンでしたので、ご助言頂いたように民間のパーキングを予約しました!
ありがとうございました😊- 8月7日

いちみ
ありがとうございます。
予約できなくて心配だったので、助かります。
7時とかに着けるように早起きして行ってみます!
コメント