こっぴママ
うちは、ポータブDVDつけて見せてます!!

退会ユーザー
百均にパンチして冷たくなる保冷剤みたいなやつがあるので、それを持っていくのはどうでしょう?
保冷剤がぬるくなったら、パンチするやつ、としてます!
2個くらいあればいいかと!!
こっぴママ
うちは、ポータブDVDつけて見せてます!!
退会ユーザー
百均にパンチして冷たくなる保冷剤みたいなやつがあるので、それを持っていくのはどうでしょう?
保冷剤がぬるくなったら、パンチするやつ、としてます!
2個くらいあればいいかと!!
「男の子」に関する質問
気にしすぎなんですが今日幼稚園で七夕制作があり、仲良い男の子のお母さんが娘と写真撮ろうって言ってくれたんですが娘は恥ずかしがり屋、人見知りなのでいやーって言って撮ろうとしなくて💦 可愛くないなって思っちゃい…
世の中の、いやうちの周りだけかもわかんないけど女の子と男の子それぞれ子供がいる人は勝組みたいなのってなんなんでしょう? うちは女の子二人です。3人目もおそらく女の子かなというかんじで、私も旦那も娘2人も、女の…
高校の時に会うと話していた男の子からこの前連絡が来ました。 今の旦那さんとの出会いはその人が関わっていて旦那とも遊ぶ仲です。奥さんが妊娠したらしくてつわりがひどいからだう接したらいいかわからないと相談がき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント