こっぴママ
うちは、ポータブDVDつけて見せてます!!
退会ユーザー
百均にパンチして冷たくなる保冷剤みたいなやつがあるので、それを持っていくのはどうでしょう?
保冷剤がぬるくなったら、パンチするやつ、としてます!
2個くらいあればいいかと!!
こっぴママ
うちは、ポータブDVDつけて見せてます!!
退会ユーザー
百均にパンチして冷たくなる保冷剤みたいなやつがあるので、それを持っていくのはどうでしょう?
保冷剤がぬるくなったら、パンチするやつ、としてます!
2個くらいあればいいかと!!
「チャイルドシート」に関する質問
【実母について】 何度言っても、同じことを繰り返します。そのことで毎回とてもイライラする自分がいます。 具体的には、 •車のドアをめいいっぱい力強く閉める。ガラス割れたんじゃないかと心配するレベルの強さ(笑)…
旦那の車についてです セダンから買い換えようと思ってるのですが、私的にはファミリーカーがいいと思うのですがSUVの話をしてきます。 ジュニアシート2人分、生まれてくる子のチャイルドシート、大人2人となったらファミ…
経産婦さんに質問です。計画無痛分娩の際に 何時から促進剤を入れて何時頃に産まれましたか? 4月15日計画無痛分娩にて入院予定です。 計画入院日にラミナリア等の処置をし、 次の日16日朝9時から促進剤を入れる予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント