コメント
おでん
大丈夫ですよ!
そのくらいの月齢だと友達は意識してないと思いますよ🙆♀️2歳くらいから友達と遊べるようになるので、それこそ保育園や幼稚園に入ってからで良いと思います☺️
おでん
大丈夫ですよ!
そのくらいの月齢だと友達は意識してないと思いますよ🙆♀️2歳くらいから友達と遊べるようになるので、それこそ保育園や幼稚園に入ってからで良いと思います☺️
「友達」に関する質問
東京に残るか地元に帰るか。 今東京住みで妊活中です。 ちょうど夫が転職しようとしており、妊娠した場合に私の地元に帰るか悩んでいます。 夫はどちらでもいいと言っていて私次第です。 できれば東京にいたいですが仲の…
小1でこんなこと言う子もいるんですね… 独占欲が強すぎる性格の子なんですかね…? 今までそういうタイプの子が周りにいなかったので、戸惑ってます。 小1の娘が入学早々から仲良くしてた女の子がいるんですが、休み…
旦那の姉や妹と仲良くしてますか?😭 旦那に既婚子供ありの妹が1人いるんですが、基本的に私たちとは仲良くしようとしない人です。まぁそれは良いんですが、私たちが旦那の親と仲良くすることも嫌みたいで(嫉妬?)、妹か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーり
お返事遅くなってすみません😭💦
安心しました🤗‼️
おでん
いえいえ!グッドアンサーありがとうございます🙇♀️🙇♀️