コメント

おでん
大丈夫ですよ!
そのくらいの月齢だと友達は意識してないと思いますよ🙆♀️2歳くらいから友達と遊べるようになるので、それこそ保育園や幼稚園に入ってからで良いと思います☺️
おでん
大丈夫ですよ!
そのくらいの月齢だと友達は意識してないと思いますよ🙆♀️2歳くらいから友達と遊べるようになるので、それこそ保育園や幼稚園に入ってからで良いと思います☺️
「友達」に関する質問
小6の子供が髪を染めたいとうるさいです。友達が染めてるけど先生は何も言わないからおっけーってことだよね?と言ってました😩今染めなくても大人になってから染めたらいいよ。って言ったら、経験って大事よ?子供がやり…
子ども同士は仲良しなのですが、だんだんお友達のママが苦手になってきて距離を置きたいです。 ただ、共通のお友達もいるので、そのママとだけ距離を置くのが難しく悩んでいます… かと言って我慢して付き合い続けるのも…
私は普段まめに連絡を取り合ったりするようなママ友さんがいません。笑 まめに連絡取るのも苦手なのですが、色々愚痴ったり相談できる同じ境遇の同性の友達(できれば歳が近いと嬉しい…)が欲しいなと思うことがよくありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
成ちゃん
お返事遅くなってすみません😭💦
安心しました🤗‼️
おでん
いえいえ!グッドアンサーありがとうございます🙇♀️🙇♀️