その他の疑問 熱はないのですが関節がだるい、痛い、頭痛があるのですがこれは何なん… 熱はないのですが関節がだるい、痛い、頭痛があるのですがこれは何なんでしょうか…。 同じような症状が出た事ある方いらっしゃいますか?😔 新生児の子供がいてるので外出は昨日の2週間検診以外していません。 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 新生児 症状 検診 熱 外出 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント きのこ インフルの前兆とかですかね? 私は妊娠中に同じ症状で 救急いったら、腎盂腎炎で即入院でした💦 右側の背中少し叩くだけで痛いとかありませんか? 8月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント