※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

学校役員なのですが…本部から9月の集まりを5月に連絡があり、皆さんに5…

学校役員なのですが…本部から9月の集まりを5月に連絡があり、皆さんに5月に連絡をしました。忘れている方多数…私のミスですかね?💦9月に入ってから連絡する必要があったでしょうか?

コメント

HA🦕

9月の集まりのアナウンスが5月の1度だけなら私も忘れちゃいます😭💦
忘れてる方が悪いと思うのでママリさんのミスとは思いませんが、8,9月に一度お知らせがあったら忘れないと思います😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

9月のことを5月に言われても忘れちゃう方はいるかもしれないですね💦
忘れてる方が多かったなら、もう一度連絡があったほうが良かったかもしれないですね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

1ヶ月前くらいにもう一度お知らせがあった方がよかったですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 5時間前
ままり

5月に一度だけ連絡ある形ならわたしも絶対忘れると思います😂

特にミスってことはないと思いますが、もう一度念のためあったほうがよかったかもですね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 5時間前