※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

集荷依頼しているんですが、子供の迎えで5分程不在になります。時間変更…

集荷依頼しているんですが、子供の迎えで5分程不在になります。時間変更したほうがいいですかね。。
14時〜16時😭
メモ貼っておいてもダメですよねーーー😭
子供の迎えの時間頭になかったアホー😭

コメント

はじめてのママリ🎃

5分程度だったら、重なってもまた来てくれるかと思いますが
念の為会社に連絡してみてください☺️

『この時間だけ!』とか言われる方も居てますし、それはちょっとかないませんが
大体は融通が効きますよ✨

• ママリ

ママリ

16時以降は対応できないので営業所電話してみます!!!!
    ありがとうございます!!!
    融通きくといいな…✨

• 2時間前
ペコラ

本当に5分なのであれば、私ならメモ残さず(防犯的に危ないので) 間に合う、に賭けます…! 10分だと不安だからズラすかな…。

うちの地域の話ですみませんが14時~16時で予約して14時頃にきた試しがないので、お迎えが14時なら変更せずいっちゃいます…! 15時辺りなら微妙かなぁ…私の場合です💦

• ママリ

ママリ

メモ危ないですよね💦
    私も賭けようかと思ったのですが、そういうタイミングすごく悪い人間で😭
    待ってる日に限って指定時間過ぎる、時間ない日に限ってギリギリみたいな🤣
    電話してみます!!
    ありがとうございます!!

• 2時間前