※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人のママ
妊娠・出産

つわりが始まり、吐き気がひどくなってきました。食欲もなく、つわり中の食事について教えてください。

つわり始まったっぽいです😭😭
さっき初めて吐きました😭😭
それまでは吐きそうってだけだったのにさっきは我慢できませんでした😭😭
食欲も最近ありません😭😭
みなさんつわり中は何を食べてますか?

コメント

まなmama

その時食べたいものを食べるようにしてました😣食べづわりと吐きづわり両方だったのでなにか口に入れてるときが1番楽でした💦

4姉妹ママ

わたしは2人とも酷い吐き悪阻でしたが1人目の時はミニトマトといちごだけはおいしく食べられていました☺️
2人目の時は駄菓子のすもも漬けなら食べれてました😊

ちぇる

塩分控えめの梅干し食べてました!!

さつじ

フルーツが吐きやすくてよかったです🤣今なら桃とかぶどうとか、、ゼリーもよかったです!あとなぜかカロリーメイトは吐かずに食べれました😅

うめ

吐き悪阻でした。
はじめは飲むゼリーが多かったですが途中から味が無理になり、巨峰とリンゴジュースにめちゃくちゃ助けられました😭💭

おのママ

炭酸系の飲みもの飲んだり、キウイ🥝等すっぱい果物よく食べてました^ - ^

はる

今グレープフルーツジュース、フルーツ缶詰、豆腐 
で生き延びてます⭐️

🧸𖤣𖥧

フルーツでやり過ごしてました😂

はじめてのママリ🔰🔰

フルーツ缶詰、少し凍らせて食べるとスッキリしますよ🌟

私は冷たい物しか受付けなかったです😱
ゼリーとかアイスのピノとか食べました🍦
楽に吐ける物を食べる感じでしたね〜😅

お米系とかはもう吐いたら最悪なのでオススメしません😭

つらいですよねT^Tスイカとトマトはおすすめです!