コメント

退会ユーザー
チクチクしたりキューっとしたりするのは排卵痛かもしれないですね🧐
私も生理中に排卵痛に似たような痛みすることあります!
それは生理中なので子宮が収縮してる痛みがなると思ってました💦
痛みが気になるようでしたら診てもらったほうが安心もすると思いますし良いと思います😉
退会ユーザー
チクチクしたりキューっとしたりするのは排卵痛かもしれないですね🧐
私も生理中に排卵痛に似たような痛みすることあります!
それは生理中なので子宮が収縮してる痛みがなると思ってました💦
痛みが気になるようでしたら診てもらったほうが安心もすると思いますし良いと思います😉
「排卵痛」に関する質問
1人目妊活中、4周期目です。 前回まで自己流だったので、今周期で初めて婦人科を受診し、昨日の昼頃に卵胞チェックをしてもらってかなり大きく育ってて今にも排卵しそうとのこと→昨日の夜から排卵痛のような違和感があり…
タイミングしっかり取れてるでしょうか? 排卵検査薬では 16日 昼夜ともに陰性 17日 昼陰性 夕方判定線より若干薄めの陰性 18日 昼うっすら陰性 でした! 確実な陽性反応は見れませんでした💦 排卵痛は3日ほど前からあ…
この排卵検査薬は陰性でしょうか? 昨日はもっと薄く、今日は同じぐらい?って感じでいつ今日タイミング取るか迷ってます🥺 排卵痛は夕方からありますがまだ織物の変化はありません
妊活人気の質問ランキング
ぴーまん
ありがとうございます!以前まで気にならなかったのに、急に気になってきたので少し安心しました😌
生理痛も腰痛以外ない方なのでビビってしまいました😅💦