あっこ
正直なところ、物よりもギフト券が嬉しいです〜😭笑
生まれてからじゃないと必要なものがわからなかったりするので……
あといただいてためになったものは
オムツはもちろん、ヒップシートは生まれてから追加で購入しました😇

もち
UNIQLOのギフトカード!

まなmama
おしりふきはいくらあってもいるので助かりますね😄

ママリ
おむつ、お尻拭き、イブルマットらへんですかね☺️‼️
あっこ
正直なところ、物よりもギフト券が嬉しいです〜😭笑
生まれてからじゃないと必要なものがわからなかったりするので……
あといただいてためになったものは
オムツはもちろん、ヒップシートは生まれてから追加で購入しました😇
もち
UNIQLOのギフトカード!
まなmama
おしりふきはいくらあってもいるので助かりますね😄
ママリ
おむつ、お尻拭き、イブルマットらへんですかね☺️‼️
「妊娠・出産」に関する質問
先日初診に行きました。先生には「5週くらいですね〜、心拍も確認できてます」と言われましたが、いただいたエコー写真には胎嚢14.3mmで4w5dと記載されていました。(家に帰ってからしっかり写真を見たので、その時には気…
弱音です。気持ちが弱ってるので辛い回答はお控えください。 何度もぶり返してつわりが終わらず心が何度も折れてます。 食べれるものができたと思ったら別の物で吐くようになったり、水がダメになっていたのが治ったかと…
4w0dでつわりなんて出るものですか? あと日によって変わるものですか? ちょうど4wに入った9/16頃から頭痛と倦怠感、微熱と少し吐き気がありました。昨日は4w1dで1日中しんどくて目の奥が痛くて風邪が酷くなる前日に似…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント