コメント
my
希望者は申し出てください!っていわれますよー🥰
あとは相談しながらだとおもいます!
ママリ
私2ヶ月前にとってもらいましたよ♪基本はお任せだと思います!
私は着せたい衣装とか合わせたいヘアバンドなどアイテムをたくさん揃えていたので、それを預けたら、それを使って撮ってくださいましたよ✨
一緒に立ち会えるのかと思ってましたが、コロナの事があったからかもしれませんが、子どもを預けて、撮ってきますー!て感じでした😳
イメージ伝えるの忘れてしまって不安でしたが、センス良く撮ってくださいました!希望伝えたら可能な限り答えてくださるのではないかな?と思います☺️
-
eri
コメントありがとうございます♥️なるほど!持ち込みもありなのですね🥺♪
- 8月8日
たー
娘の時に撮ってもらいました‼️
季節のやつで撮ってもらいました‼️
インスタのやつしてほしいですってそん時は言いました‼️
もちろん2人目の時もしてもらう予定です‼️
-
eri
コメントありがとうございます😊私も出産したら、して欲しいとすぐ伝えることにします😊♥️ありがとうございます!
- 8月9日
-
たー
ちなみに私も今発覚して通院中なのでもしかしたら同時期ですね‼️
- 8月9日
-
eri
おめでとうございます😳💕そうなのですね!私は次回、予定日わかります🥺
お互い出産の時はコロナが落ち着いていて立会、面会、大丈夫ならいいですね😭😭- 8月9日
-
たー
本マそれですよね‼️
落ち着いててほしいです‼️
前回初診なので次の次が予定日確定の予定です‼️
中部の近くですか⁉️- 8月9日
-
eri
近くですよー自転車で行ってます😊つわりでしんどくめちゃくちゃゆっくり漕いでますがww
- 8月9日
-
たー
そうなんですね‼️
うちも歩いて行ってるので近いです‼️- 8月9日
-
eri
おお!だいぶご近所さんかもしれないですね🥺(笑)
1人目は中部さんではなかったのですが娘の年齢も近いですね♥️- 8月9日
eri
コメントありがとうございます😊
そうなのですね楽しみです🥰