※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

京都市伏見区の中部産婦人科で無痛分娩した方に質問です!①出産は何週何…

京都市伏見区の中部産婦人科で無痛分娩した方に質問です!

①出産は何週何日でしたか?
②出産日はいつ頃決まりましたか?

よろしくお願いいたします。

コメント

ママリ

中部さんで全員出産し、現在も産後で入院中です。
私は皆無痛ではなかったので質問にはお答えできませんが、お産頑張って下さい😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後の大変な中コメントありがとうございます!
    出産お疲れ様でした😭✨
    中部さんに里帰り出産の予定です。行った事がないので雰囲気など分からない事が多いのですが、実際出産されてどうですか?🥺

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

外来は常に混み合っているので淡々と終わる感じです。
    お産は担当助産師さんが手厚く付いてくれるので安心感と最後の方になるとさらに助産師さんが何人か来てくれて励ましたり助言したりしてくれて心強いです!入院中は毎日院長の回診があり、赤ちゃんの管理もしっかりしています。ずさんな病院が多い中、個人病院にしてはちゃんと管理された病院の印象です。
    食事は毎食豪華、エステ付き、
    ニューボーンフォトのクオリティが高い。
    金銭的には足がでますがとても満足度は高いです!もう産む予定はありませんが、次もとなればまた中部さんで産みたいです。

• 22分前