※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

慣らし保育園後、子育て支援センターに連れて行ってもいいでしょうか?

慣らし保育園を午前中しています。グズリが帰ってから酷いんですが、寝て落ち着いたら子育て支援センターに連れて行ってもいいでしょうか?

コメント

メメ

慣らし保育で疲れてグズってるとかじゃないんですかね?
私なら午前中は保育園に行ったなら、午後は自宅でのんびり過ごさせてあげたいかな。

• みみ

みみ

12時半まで慣らしで、2時からお昼寝して4時くらいに起きました。そのあと夕方からぐすりが酷かったです。旦那さんが20時に帰ってくるまで、大変で自分が精神的に少しキツかったです。散歩したら少し落ち着きました😵

• 8月5日
  • メメ

メメ

お子さんが幾つか分からないんですが、疲れてたり精神的に不安定になるんだと思います💦
    なので散歩で落ち着くなら散歩で良いかなと。
    後は買い物くらいかな。
    支援センターは更に疲れるのでやめた方が良いです。

• 8月5日
みみ

9ヶ月です。保育園に入る前は支援センターに毎日行ってました。散歩とか買い物して落ち着かせようと思います😀