雑談・つぶやき 毎晩毎晩近所の子供の泣き声が聞こえて気になります((((;´・ω・`)))夜泣き… 毎晩毎晩近所の子供の泣き声が聞こえて気になります((((;´・ω・`))) 夜泣きとかじゃなさそうな… もう少し大きくなった子の泣き声が夜中の1時とかでも聞こえます。 幼稚園位の子もそんな時間に泣くもんですか…? 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 2 夜泣き 幼稚園 泣く I_chan(9歳) コメント みーみーまん うちは2歳ですが、ほとんど泣かなくなりました。 夜驚症だったり、夜泣きが続く子もけっこういると思いますよ! 7月4日 I_chan そうなんですねฅ(º ロ º ฅ)すごい大きい声で毎日泣いてるので、旦那は虐待を疑ってました(^◇^;) 7月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
I_chan
そうなんですねฅ(º ロ º ฅ)すごい大きい声で毎日泣いてるので、旦那は虐待を疑ってました(^◇^;)