ほく
食材がよくわかりませんが、チキンライスの具として入れても良さそうだな〜と思いました🙌ご飯を炊き込む時に一緒に入れれば柔らかくなるし、鶏肉のミンチなどと合わせれば簡単にそれっぽいのができあがりそうです😂
はじめてのママリ
ホワイトソースと混ぜてドリアっぽくとか、シチューっぽくして食べさせたりしたこともありましたよ☺️
トマトソースとか、なんでも混ぜれる気がします。
ほく
食材がよくわかりませんが、チキンライスの具として入れても良さそうだな〜と思いました🙌ご飯を炊き込む時に一緒に入れれば柔らかくなるし、鶏肉のミンチなどと合わせれば簡単にそれっぽいのができあがりそうです😂
はじめてのママリ
ホワイトソースと混ぜてドリアっぽくとか、シチューっぽくして食べさせたりしたこともありましたよ☺️
トマトソースとか、なんでも混ぜれる気がします。
「離乳食」に関する質問
離乳食まったく食べてくれません 生後5ヶ月から離乳食始めましたがその頃からほとんど食べてはくれませんでした 元々ミルク量も少なく1日4回トータル800〜860mlです もうすぐ10ヶ月で歯も2本生えてるのに固形が少しでも…
6ヶ月頃から離乳食を始めて4週目に入るので、来月から卵や小麦などの品目にチャレンジしたいと思っています。 どちらから始めたらいいでしょうか?🌾🥚 また、小麦も卵のように何日か続けてあげないとクリアにならないの…
小さかった子が大きく成長したエピソードが聞きたいです! 息子が10ヶ月になりましたが、身長67センチ、体重7.5キロとかなり小さく10ヶ月健診でかなりへこみました… 生まれた時から2300g台と小さく、離乳食もあまり食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント