あんこん
産まれてから1度もおっぱい以外で寝たことありません。
とにかく泣いてもほっといて、泣きつかれて寝る
という事を一日やったら、次の日から添い寝で寝てくれるようになりました!
にこにこ
私もちょうど娘が1歳3ヶ月の時に昼間断乳から始めました^_^
5月頃だったので、ひたすら毎日外に出かけておっぱいから気をそらしてました!!
あんこん
産まれてから1度もおっぱい以外で寝たことありません。
とにかく泣いてもほっといて、泣きつかれて寝る
という事を一日やったら、次の日から添い寝で寝てくれるようになりました!
にこにこ
私もちょうど娘が1歳3ヶ月の時に昼間断乳から始めました^_^
5月頃だったので、ひたすら毎日外に出かけておっぱいから気をそらしてました!!
「おっぱい」に関する質問
母乳育児と入浴について 生後1ヶ月の子を育てています。 おっぱいの出が悪いのか、頻回におっぱいをほしがることがあります。 授乳から入浴までは30分は空けないといけないと言われましたが、授乳が終わって30分後に入浴…
完母寄りの混合で授乳されている方!どのような授乳スケジュールかお伺いしたいです😭 1ヶ月検診で出生時より体重が1キロ以上増えているため完母で大丈夫だと思うと言われたのですがこれから飲む量も増えてくるでしょうし…
もうすぐ生後2ヶ月です 完母できていたのですが、ここのところ本当に量が減った気がします 焦ってます どうしたら増えますか もう本当に泣きそうです 毎日おっぱいのことばかり頭にあって全然楽しめません 水分が本当に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント