コメント

あっこ
車の移動だけで揺さぶられっ子にはならないと思いますよ〜!
1時間ごとくらいで適度に休憩を挟みつつ、が理想かなと思います👏🏻
あっこ
車の移動だけで揺さぶられっ子にはならないと思いますよ〜!
1時間ごとくらいで適度に休憩を挟みつつ、が理想かなと思います👏🏻
「授乳」に関する質問
生後10ヶ月の娘がいます。 離乳食あんまり食べない子です🙋🏻♀️ 今日の12時半から娘を連れて用事があります。 いつも8時半から9時に離乳食と授乳していて 12時半から13時の間に昼食を食べていますが今日は用事があって11時…
今日予防接種です 2ヶ月です 来る前に授乳しないでお腹すかせてきてみたいなこと言われたような言われてないような 忘れた なんだっけ、、、覚えてないよー😭 同じようなこと言われた方いますか?
子供が幼稚園行くまでの時間に遊んだりしますか? うちは園バスが8時半に家のすぐそばまで来てくれるんですが、朝から2人の着替え、うんち💩、朝ごはん、授乳としているとあっという間に時間が過ぎます。 家事を後回しに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しあ
過度の心配はいらないということですね😅
ありがとうございます!
チャイルドシートからはずして、抱っこすることが休憩になりますかね?
あっこ
もっと大きく揺らした時だと思うので大丈夫です!
寧ろ車の移動は赤ちゃん好きですよ🥰
そうですね、抱っこだったり、
平たい所に寝かせてみたりだと思います👏🏻
しあ
早速具体的にありがとうございます😇
不安が和らぎました!
たしかに同じ姿勢のまま固定されてしまいますもんね。
実践させていただきます!