※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

5ヶ月の娘がいます。最近右手の手首が痛くて抱っこする時や重い荷物を持…

5ヶ月の娘がいます。最近右手の手首が痛くて抱っこする時や重い荷物を持つ時など痛くて辛い時があります。
腱鞘炎だと思うのですが、湿布や塗り薬など塗ってもいいのでしょうか?
手首だし匂いがきついだろうし、抱っこした時とかに娘に薬がついてしまったらどうしようと思って病院にも行けず何もしてません😢
もう完ミなので授乳は問題なくできています😣

コメント

はじめてのママリ

授乳してないなら湿布大丈夫だと思いますが、腱鞘炎なら病院にかかられた方が良いと思います💦
私は肩から指先にかけてだったのですが、病院ではなく接骨院で治してもらいました!
悪化する前に受診されるのをおすすめします🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦最近まで骨盤矯正で整骨院行っていたので、そこに行ってみようと思います😣
    教えていただきありがとうございました😭✨

• 8月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

行ってみてください💪
    様子見してて酷くなって抱っこできなくなった人がいると聞いたので💦
    お身体お大事になさってください💓

• 8月5日