サプリ・健康 ウイルス性胃腸炎の療育ガイドラインはありますか?子どもが症状が収まった後、何日で登園できるか知りたいです。 ウイルス性胃腸炎は、療育でガイドラインありますか? 本日午後より四歳が激しい嘔吐をして、夜から下痢。 今日病院いったら、ウイルス性胃腸炎といわれ、症状収まったら登園といわれました。 普通は、何日で登園とかきまりありますか? 最終更新:1月4日 お気に入り 病院 症状 療育 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ままり🐈⬛ 療育の方は分かりませんが、園にはそれぞれ決まりがあったりします。 うちの園の場合は、 ①普通の食事がとれること ②最後の嘔吐から24時間経過 ③普通便が確認できた後 という条件です 1月3日 はじめてのママリ🔰 何日かかりますかね 1月3日 ままり🐈⬛ どうなんでしょうね…🤔 症状の程度や薬、口にするもの、免疫力などなどで個人差はあると思いますが、短くても3日はかかる印象があります💦 うちの子は5ヶ月でかかったので、ぶり返しもあり復活は遅かったです。 1月3日 はじめてのママリ🔰 うちは、四歳がかかり今日は微熱37.5 整腸剤のんだら、下痢は止まりました… 私は、四歳がかかっいた風邪がうつり…くたびれました(笑) 1月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何日かかりますかね
ままり🐈⬛
どうなんでしょうね…🤔
症状の程度や薬、口にするもの、免疫力などなどで個人差はあると思いますが、短くても3日はかかる印象があります💦
うちの子は5ヶ月でかかったので、ぶり返しもあり復活は遅かったです。
はじめてのママリ🔰
うちは、四歳がかかり今日は微熱37.5
整腸剤のんだら、下痢は止まりました…
私は、四歳がかかっいた風邪がうつり…くたびれました(笑)