コメント
おはな
6w1dで心拍確認して吐きつわりで吐きまくってますが6w6dくらいでとても楽になりました😊少し不安になりましたが関係ないそうですよ👍私はその後9wに入りぶりかえしました🤦♀️赤ちゃんはバッチリ元気です✨
おはな
6w1dで心拍確認して吐きつわりで吐きまくってますが6w6dくらいでとても楽になりました😊少し不安になりましたが関係ないそうですよ👍私はその後9wに入りぶりかえしました🤦♀️赤ちゃんはバッチリ元気です✨
「流産」に関する質問
子宮内膜症の治療としてジエノゲスト(ホルモン剤)を半年ほど飲んでいましたが、飲むのをやめて1ヶ月ほどで妊娠しました。 11/5に検査薬陽性 薬を飲むのを辞めてから生理が来ていないので詳しい数週は分からないですが、…
これって私がおかしいのかな?と思ったので皆さんの意見を聞かせてください。 夫は54歳バツイチ子持ち、私は28歳初婚で、結婚3年目です。 2人の間の子供が欲しいとなり、現在妊活中です。 (半年前に流産した経験あり) …
最近引っ越してきた近所の家が犬を飼っていて、 夜中も早朝もずーーっと吠えてます。 ただでさえ頻尿で眠りが浅いのに 眠れないし、朝はもうちょっと寝たいのに 起こされる。 イライラして本当に気が狂いそうです。 アパ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ネガティブママ
返信ありがとうございます😊
そう聞いて少し安心しました😢💕
安心したのかお昼頃つわりが戻ってきました笑
おはな
グッドアンサーありがとうございます😊
1日1日でも私は結構波があります😂ちなみに今日はだめな日でした😂
お互い2歳児の相手しながら大変ですが出産まで頑張りましょう✨
ネガティブママ
2歳児相手にしながらほんとに大変ですよね毎日クタクタです😂😂
私も今日はダメな日です😂
ありがとうございました頑張りましょう💕