妊娠・出産 お腹の痛みで不安です。28週の妊婦で、お腹の子は元気。座っているときは痛まない。経験者いますか? 今朝おへその上辺りの痛みで起きました。 中で何かが張っていて痛むような痛さで、おへその右上辺りを押すと痛みます。 どうしても休めず今から仕事に行くのですが原因が何か分からず不安です。 今日から妊娠28週です。 痛みはありますがお腹の子は元気すぎるぐらい動いています。 動かず座ってる時は痛みません。 経験ある方いますか? 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 妊娠28週目 妊娠 ソラ(4歳4ヶ月) コメント きなこ✳︎ 同じかは分かりませんが、私はひどい便秘の時にお腹(腸?)が張って押すと痛みがある時はあります。 一度産院に連絡された方が安心かもしれませんね✨ 8月5日 ソラ 私も便秘気味で昨日夜トイレこもったので(笑) 関係あるかもしれません😭 ありがとうございます🙇♀️ 8月5日 きなこ✳︎ 私も妊娠してからずっと便秘で薬飲んでるので💦 でも明らかに便秘と違う痛みや異変があるなら連絡したほうが安心かとは思います😢 私は薬の飲み合わせ等で良く連絡してますが事務の人が引き継ぎ下手で毎回イライラします笑 8月5日 ソラ 妊娠すると便秘に悩まされますよね😭 痛みが引かなければ連絡しようと思います! ありがとうございます🙇♀️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソラ
私も便秘気味で昨日夜トイレこもったので(笑)
関係あるかもしれません😭
ありがとうございます🙇♀️
きなこ✳︎
私も妊娠してからずっと便秘で薬飲んでるので💦
でも明らかに便秘と違う痛みや異変があるなら連絡したほうが安心かとは思います😢
私は薬の飲み合わせ等で良く連絡してますが事務の人が引き継ぎ下手で毎回イライラします笑
ソラ
妊娠すると便秘に悩まされますよね😭
痛みが引かなければ連絡しようと思います!
ありがとうございます🙇♀️