コメント
みーまー
うちも11ヶ月の頃は寝る前のみのミルクで1歳直前でミルクがなくなったタイミングで完全に卒業しますしました🙂
うちはおやつの時にミルクあげてもなかったです😅
朝ごはんはうちもその頃から今も同じくように,パン・フルーツ・さつまいも・枝豆やチーズ,ウインナーなどの調理不用食材1品程度です🤣
ヨーグルトはあまり好きではないようなので...😱
お子さんが足りてるようなら今の量でいいと思いますよ🙂
みーまー
うちも11ヶ月の頃は寝る前のみのミルクで1歳直前でミルクがなくなったタイミングで完全に卒業しますしました🙂
うちはおやつの時にミルクあげてもなかったです😅
朝ごはんはうちもその頃から今も同じくように,パン・フルーツ・さつまいも・枝豆やチーズ,ウインナーなどの調理不用食材1品程度です🤣
ヨーグルトはあまり好きではないようなので...😱
お子さんが足りてるようなら今の量でいいと思いますよ🙂
「ミルク」に関する質問
生まれてからほぼ母乳で ミルクは1日に1回、多くても2回です。 吸う力がかなり強く、傷ができていて 毎回の授乳が、痛くて 👨🏻に「母乳じゃなくて全部ミルクでもいいかな?」 と聞いたところ、 「金銭的なこともあるしな…
赤ちゃん2カ月目に入りました なかなか寝てくれず毎日苦戦しています ミルクオムツ、スワドル着せて前は寝てくれたのですが 抱っこして寝て置くと起きてしまいます ぐずついて全然寝てくれないです そう言う時期だと思い…
保育園に預けることを考え混合にする予定なのですがミルクの種類で悩んでます💦 ・はいはい ・ぴゅあ この2つで悩んでいるのですがそれぞれ購入したことある方良い点悪い点教えて頂けたら嬉しいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
回答ありがとうございます😊
ウィンナーはもう食べさせても良いんですか😳⁉️もうすぐ1歳だからアンパンマンのウィンナーを食べさせようか悩んでました…😳
みーまー
ウインナーやチーズ(1歳~のではなく普通の市販のもの)は1歳半頃からにしました😅
その頃はちょっと覚えてないですが💦
簡単に食べさせられるものをあげてました🤣