※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yママ🍼
妊娠・出産

妊娠後期で痛みで眠れず、腰が音を立てる。寝返りが苦しく、痛みで声も出る。我が子に会いたい気持ちと痛みの辛さが交錯しています。

妊娠後期のママさん🥺身体が痛くて全く寝れなかったり、すぐ起きてしまいませんか??😭😭
動く度、腰などからボキボキバキバキ音がします😵💦寝返りうつときなんて必死です😖😖半泣きしながら痛すぎてうぅ〜〜って声が出てしまいます😭
もう少しで我が子に会えるから頑張ろうと思いつつもやっぱり激痛はつらいですね😔…。

コメント

まなmama

36wでしたらもうすぐですね🥺
2日に40wで出産したのですが臨月入ってからはどの体制で寝てもしんどくて😅足はつるし、腰は痛いしトイレは行きたくなるし寝た気がしなかったですね😓
産んだら産んだでお腹は軽くなりましたが、3人産んでるから骨盤がガタガタなのか腰痛は治りません😭

• Yママ🍼

Yママ🍼

コメントありがとうございます😭🙏
    はい✨もうすぐ我が子に会えます🥰
    まさにそうなんです😭どの体制もきついですし足がつってしまいそれで起きたり…。
    トイレは近くなりましたし…。全く体の変化に追いつけてません😵💦
    こんなに痛いものなのかーと初マタなので余計に思います😢😢身体の痛みと後期の悪阻がダブルパンチで日々つらいです😔…。

• 8月5日
  • まなmama

まなmama

後期悪阻もあるんですね💦
    しんどいですね😣
    この時期暑さにもこたえますよね😥
    産まれたらゆっくりする時間が
    なかなかとれないので
    今のうちにゆっくりして体力温存してくださいね✨

• 8月5日