コメント

まなmama
36wでしたらもうすぐですね🥺
2日に40wで出産したのですが臨月入ってからはどの体制で寝てもしんどくて😅足はつるし、腰は痛いしトイレは行きたくなるし寝た気がしなかったですね😓
産んだら産んだでお腹は軽くなりましたが、3人産んでるから骨盤がガタガタなのか腰痛は治りません😭
まなmama
36wでしたらもうすぐですね🥺
2日に40wで出産したのですが臨月入ってからはどの体制で寝てもしんどくて😅足はつるし、腰は痛いしトイレは行きたくなるし寝た気がしなかったですね😓
産んだら産んだでお腹は軽くなりましたが、3人産んでるから骨盤がガタガタなのか腰痛は治りません😭
「うつ」に関する質問
最近風邪ひくと咳だけ長引いて 毎回肋骨あたりが痛くなります😭 横になったりすると咳がひどく 寝てる間にも咳が出ます😷 再度病院行く時って 耳鼻科でいいんですかね? 呼吸器内科 とかですか? 7日くらいに子供の風邪が…
心が折れそうです、、 年末から、上の子がマイコプラズマになり 年が明けてすぐ私がインフルエンザに、 下の子にもうつりました。 そのあと1月は下の子が咳が治らず 2月にかけて毎週病院通い。 治った頃に上の子の風邪が…
妊娠12w、、あと数日で13wなのにつわりが終わらない😭 なんなら一時期より少しひどくなった気がする😭😭 もう終わると思ってたのになんで😭 今回3人目ですが、上の子2人の時はもうこの頃はだいぶ落ち着いてたイメージです🥲詳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yママ🍼
コメントありがとうございます😭🙏
はい✨もうすぐ我が子に会えます🥰
まさにそうなんです😭どの体制もきついですし足がつってしまいそれで起きたり…。
トイレは近くなりましたし…。全く体の変化に追いつけてません😵💦
こんなに痛いものなのかーと初マタなので余計に思います😢😢身体の痛みと後期の悪阻がダブルパンチで日々つらいです😔…。
まなmama
後期悪阻もあるんですね💦
しんどいですね😣
この時期暑さにもこたえますよね😥
産まれたらゆっくりする時間が
なかなかとれないので
今のうちにゆっくりして体力温存してくださいね✨