コメント
まなmama
36wでしたらもうすぐですね🥺
2日に40wで出産したのですが臨月入ってからはどの体制で寝てもしんどくて😅足はつるし、腰は痛いしトイレは行きたくなるし寝た気がしなかったですね😓
産んだら産んだでお腹は軽くなりましたが、3人産んでるから骨盤がガタガタなのか腰痛は治りません😭
まなmama
36wでしたらもうすぐですね🥺
2日に40wで出産したのですが臨月入ってからはどの体制で寝てもしんどくて😅足はつるし、腰は痛いしトイレは行きたくなるし寝た気がしなかったですね😓
産んだら産んだでお腹は軽くなりましたが、3人産んでるから骨盤がガタガタなのか腰痛は治りません😭
「妊娠後期」に関する質問
【妊娠後期の体重増加について】 妊娠10ヶ月(36w1d)の臨月はいったばかりの妊婦です。 体重の件で悩んでいます。 妊娠前72kg. でBMI指数から肥満度1からスタートし、現在82kg. あり、10kg. 増えました。 ドクターから『…
妊娠後期に入ってから生理痛の軽い感じがたまにあります。 調べたら前駆陣痛と出てきて早いのではと 不安になって病院に行くのですが 別になにも問題ありません。 同じかたいませんか?
みなさん年末年始は何するかもう予定立ててますか? 私は毎回どこかへ行きたいな〜と思っていても結局義実家でゴロゴロしてます😅 妊娠後期なのもあって出かけたいのにどうしようって迷ってます😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yママ🍼
コメントありがとうございます😭🙏
はい✨もうすぐ我が子に会えます🥰
まさにそうなんです😭どの体制もきついですし足がつってしまいそれで起きたり…。
トイレは近くなりましたし…。全く体の変化に追いつけてません😵💦
こんなに痛いものなのかーと初マタなので余計に思います😢😢身体の痛みと後期の悪阻がダブルパンチで日々つらいです😔…。
まなmama
後期悪阻もあるんですね💦
しんどいですね😣
この時期暑さにもこたえますよね😥
産まれたらゆっくりする時間が
なかなかとれないので
今のうちにゆっくりして体力温存してくださいね✨